Найдены кадры с обнаженной Мэрилин Монро из фильма "Неприкаянные"

Кадры с обнаженной звездой Голливуда всех времен Мэрилин Монро, вырезанные из фильма "Неприкаянные", нашел сценарист Чарльз Касильо, пишет издание Daily Mail.


Во вторник в продажу поступила биографическая книга об одной из самых сексуальных женщин в истории. В одной из глав сценарист Чарльз Касильо рассказывает, что продюсер фильма Фрэнк Тейлор сохранил для личной коллекции вырезанные кадры с голой Мэрилин Монро, поняв, что вскоре они могут стать очень ценными. Однако широкая публика их так и не увидела. "Всю жизнь он хранил их в своем шкафу под замком, пока не скончался в 1999 году", — рассказал историю вырезанных кадров сын продюсера Кертис Тейлор.

В фильме "Неприкаянные" Монро сыграла вместе с актером Кларком Гейблом. В одном из эпизодов картины она сбрасывает с себя простынь, представая перед камерой абсолютно голой. Режиссер фильма Джон Хьюстон посчитал, что эта сцена слишком откровенная, и вырезал ее из конечной версии. Ранее считалось, что эти кадры были утеряны.

"Неприкаянные" — последний фильм, в котором снялась Мэрилин Монро. Менее чем через год актриса была найдена мертвой в своем доме.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
2.93
Загрузка...
Новости