Naviband выпустили новый клип и намекнули, что ждут ребенка

Группа Naviband, представлявшая Беларусь на «Евровидении-2017», показала новый видеоклип на композицию «А дзе жывеш ты?», в котором ребята намекают, что ждут пополнение, пишет TUT.BY.



— В видео «А дзе жывеш ты?» мы делимся со слушателем нашим секретом. И, безусловно, вдохновленные новыми чувствами и эмоциями, с нетерпением ждем 8 декабря, чтобы выпустить в свет наш новый альбом, — рассказали Артем Лукьяненко и Ксюша Жук.

Продюсер Naviband Александр Тобольский, выступивший в роли режиссера нового клипа, уже снимал для группы видео на «Гiсторыю майго жыцця». Он признался, что идея ролика вынашивалась больше трех месяцев.

— Песня получилась какой-то особенной, и совсем не хотелось спешить с ее визуализацией. Мы успели снять клип «Бяжы», записать новый альбом, свести его, и однажды оператор Олег Гирель предложил идею «романтика с луной», а «шэраг падзей», происходящих с группой, привел нас к тому сюжету, который вы увидели, — поделился Тобольский.



По словам солиста группы Артема Лукьяненко, они давно хотели снять клип, где главными героями станут не только они с Ксюшей. И в результате эту роль исполнил белорусский актер Сергей Толкач, который является другом Артема с самого детства — оба выросли в городе Глубокое на Витебщине.

 
Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Владимир ШЛАПАК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?