Наши на Уимблдоне: победа близка?

Белорус Максим МИРНЫЙ и канадец Даниэль НЕСТОР вышли во второй круг парного разряда Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне.

Белорусско-канадский дуэт, занимающий первое место в мировой мужской парной классификации, на стадии 1/32 финала взял верх над американцами Майклом Расселлом (167-е место в парном рейтинге) и Дональдом Янгом (382) — 4:6, 6:0, 6:2, 6:1. Следующими соперниками Мирного и Нестора станут Даниэле Браччиали (Италия, 24-е место в мировом парном рейтинге) и Джулиан Ноул (Австрия, 50).

Максим Мирный в 16-й раз принимает участие в парных состязаниях Уимблдона. Лучший результат — выход в финал в 2003 году в дуэте с индийцем Махешем Бхупати.

Стартовые матчи женского одиночного разряда проводят три белорусские теннисистки. В 1/64 финала вторая ракетка мира Виктория Азаренко играет против Ирины Фалькони из США (78), Ольга Говорцова (95) сразится с Анникой Бек из Германии (169), а Анастасия Екимова (110) — с Менди Минеллой из Люксембурга (83).

Кроме того, Виктория Азаренко и Максим Мирный на нынешнем Уимблдоне планируют сыграть в соревнованиях смешанных пар, чтобы лучше подготовиться к совместному выступлению на лондонской Олимпиаде-2012.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?