Налажена переправа по понтонному мосту через Припять

В Житковичском районе открыли движение транспорта по понтонному мосту через Припять, передает БЕЛТА.


9 декабря рядом с треснувшим мостом через припять сотрудниками МЧС и военнослужащими 188-й гвардейской инженерной бригады был наведен наплавной мост. С самого утра 10 декабря началось наведение переправы. В процессе наведения не обошлось без определенных трудностей: когда  сочлененные элементы моста развернули в одну линию с помощью военных катеров, выяснилось, что элементв не хватает для перекрытия всей ширины реки. Мост пришлось удлиннить на еще одну понтонную секцию. После этого были закреплены береговые элементы. Общая длина понтонного моста составила 152,5 м

Понтонному мосту был устроен тест-драйв - по нему проехал один из доставлявших конструкции моста к месту монтажа военный автомобиль КрАЗ. 

7 декабря на мосту через Припять, находящемся на 17-м км республиканской автодороги Р88 Житковичи - Давид-Городок - граница Украины (Верхний Теребежов), была обнаружена трещина и просадка. Движение по нему было запрещено для всех видов транспортных средств.



Подготовил Григорий ЗАРЕМБО

Фото БЕЛТА

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
алекс, 69, ес
.... молодцы конечно.. вместе стем я что-то не понимаю или сподары не в курсе , что понтонный мост это оружие нападения в одну сторону... трасса-это движение в обеих направлениях... у вас што в войсках второго моста для обратного направления не хватило?? или читаем комменты но не до конца сами с усами!!! Это же республиканская автострада. Какие катера в 21 веке???? А если завтра придется везти патроны??? Вот наверное нужно там кому то затрещину , штобы эту трещщину нормально объехать, чи як ?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?