Начнется третья мировая. Опубликованы предсказания Нострадамуса на 2019 год

Нострадамус был уверен, что в 2019 году произойдет страшное землетрясение и начнется третья мировая война.

Коллаж Dailystar.co.uk

Среди 942 четверостиший Нострадамуса есть записи, относящиеся к 2019 году, пишет Dailystar. Согласно расшифровкам, великий француз предрек глобальную войну, которая продлится 27 лет, и разрушительное землетрясение в США. Напомним, ранее СМИ писали, что катастрофическое землетрясение в следующем году «видела» и Ванга, но в Азии.

Также записи указывают на рост терроризма в Европе и США, разрушительные стихийные бедствия и усиление религиозного экстремизма на Ближнем Востоке. Из благих вестей можно выделить долгожданный консенсус по защите экологии, к которому придут мировые лидеры, и революционные достижения в науке, такие как способность людей расшифровывать «язык» животных и открытие технологии, позволяющей человеку жить до 200 лет.

Книга Нострадамуса «Пророчества» была опубликована в 1555 году. Одни считают предсказателя шарлатаном и даже оспаривают его существование, другие уверены, что он был великим провидцем, который предупреждал людей о Большом пожаре в Лондоне 1666 года, Французской революции 1789 года, приходе к власти Гитлера, убийстве Кеннеди и теракте 11 сентября в Нью-Йорке.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи