Набирайте 125

Проезжая часть республиканских дорог к утру понедельника практически полностью очищена от снега на всей территории Беларуси

«Усилия дорожных служб сконцентрированы на очистке обочин, автобусных остановок, пешеходных дорожек, площадок отдыха», — констатировали в пресс-службе Департамента «Белавтодор».

В экстремальных погодных условиях дорожные службы выполняли работы второй степени сложности. В пиковые часы на республиканской сети дорог задействовано около 1200 единиц специализированной техники. Помимо собственного парка снегоочистителей и пескосолераспределителей для очистки покрытия привлекалась техника сторонних организаций. Всего за выходные дни для обработки покрытия автомагистралей было израсходовано около 20 тысяч тонн противогололедных материалов.

Вместе с тем представители «Белавтодора» обращаются к пользователям дорог с просьбой быть предельно внимательными и осторожными, выбирать скоростной режим, адекватный дорожным условиям. Они порекомендовали гражданам при наличии претензий к состоянию дорожного покрытия обращаться по телефону 125, являющемся единым коротким номером диспетчерских служб организаций Департамента.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости