На «Запад-2017» начали прибывать первые российские военные

Сегодня, 15 августа, в Беларусь для подготовки учений «Запад-2017» начнут прибывать российские военнослужащие. Об этом сообщает Министерство обороны.

— Для создания реальной обстановки и отработки практических действий сил и средств тылового и технического обеспечения в ходе учений с 15 августа прибывают воинские части и подразделения из состава российской части региональной группировки войск (сил), - говорится в сообщении Минобороны.

Плановая подготовка к учениям пройдет с 21 по 25 августа. Белорусские и российские военнослужащие отработают техническое прикрытие объектов на порученных участках военно-автомобильных дорог, эвакуации, ремонта и восстановления неисправных образцов техники и вооружения, развертывания полевого магистрального трубопровода, а также участков массовой заправки техники.

Учения «Запад-2017» начнутся 14 сентября и продлятся шесть дней. В них примут участие около 12 700 военнослужащих. В маневрах будет задействовано до 680 единиц боевой техники. На учения приглашены более 80 международных наблюдателей.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?