На участке улицы Б.Хмельницкого ограничено движение транспорта

12 октября на участке улицы Богдана Хмельницкого между улицей Я.Коласа и Куйбышева начались дорожные работы.


На перекрестке стоят пластиковые блоки, а дорожные знаки указывают на то, что въезд на данный участок запрещен, ведутся дорожные работы.




Заранее автомобилистов предупредили о том, чтобы они на этом участке не оставляли свои машины. На данный момент верхний слой асфальта отфрезерован. Вскоре будет укладываться свежее асфальтное покрытие.



Автолюбителям советуют учитывать эту информацию и строить свой маршрут заблаговременно.

Напомним, ранее Госавтоинспекция запретила автомобилистам поворачивать налево с улицы Я.Коласа на улицу Б.Хмельницкого из-за высокого уровня аварийности на перекрестке. С начала октября поворот налево нельзя было осуществить, согласно информационной табличке, с 7 утра до 8 вечера. Дорожный знак указывает водителям, что на перекрестке можно ехать прямо или направо. Однако некоторые водители либо еще не привыкли и едут по инерции налево, либо намеренно игнорируют данный знак.

Напомним, по улице Бобруйской в районе пересечения с улицей Ленинградской 13—14 октября закроют движение. По этой причине работа маршрутов пассажирского транспорта изменится в выходные.

Фото: "Минск-Новости"


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости