На М8 микроавтобус Iveco разорвало на части после столкновения с фурой

Жуткая авария случилась сегодня примерно в половине шестого утра на автодороге М8 граница Российской Федерации — Витебск — Гомель — граница Украины недалеко от городского поселка Ореховск Оршанского района. Водитель автомобиля Iveco 1991 года рождения, ехавший со стороны Витебска по направлению к Орше, на закруглении дороги выехал на встречку, где столкнулся с фурой DAF. От удара микроавтобус разорвало на части. А, кроме того, в момент ДТП за грузовиком двигалась Skoda, водитель которой не успел среагировать и въехал в заднюю часть DAF.






Детали резонансного ДТП — у начальника отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Витебского облисполкома Александра Казючица:

— По предварительной информации, в этой аварии пострадал только водитель микроавтобуса Iveco, которого вызволяли спасатели при помощи специального инструмента. Водитель госпитализирован, однако травмы, насколько известно на данный момент, не представляют угрозы для жизни. Диагноз уточняется.

В Госавтоинспекции обращают внимание на то, что, что ДТП произошло при неблагоприятных погодных условиях (туман) и призывают всех водителей быть предельно осторожными и внимательным. Особенно в темное время суток и при сложных погодных и дорожных условиях.

Фото: УГАИ УВД Витебского облисполкома и МЧС
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости