Минск
+7 oC
USD: 2.19
EUR: 2.38

На Ксению Собчак подали в суд за хамство

Ведущая никогда не стеснялась в высказываниях ни на телевидении, ни на собственном YouTube-канале. Недавно стало известно о том, что оскорбленный ее словами адвокат Марк Фейгин подал в суд на нее и на ее коллегу, журналиста Анатолия Шария.

Фото: Известия

Иск о защите чести и достоинства поступил в середине декабря в Хамовнический суд Москвы – адвокат требует у ведущей несколько сотен тысяч рублей. Анатолий Шарий уточнил, что это произошло после того как они с Ксенией обсудили Фейгина во время интервью, и в процессе прозвучали нелицеприятные слова.

– Если высказывание ему не нравится, тут же бежит судиться, суммы обычно небольшие — 50-200 тысяч рублей. В принципе, мне не жалко — могу платить и называть его, как хочу, – рассказал Шарий.

Это, кстати, не первый иск в сторону телеведущей. Собчак уже вызывали в суд за оскорбление чувств верующих и детей. Несколько лет назад в Сеть попала запись телефонного разговора, на которой звезда называет их «гаденышами». Однако сама Ксения уверяла, что голос хоть и принадлежит ей, но умело смонтирован.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...