Минск
+18 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

На концерты «Славянского базара» продали уже более 60% билетов

Большое количество квитков пока забронировано, но ожидается, что 95% из них будут выкуплены
Около 62% билетов на концерты XXIV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" уже проданы. Большое количество квитков пока забронировано, но ожидается, что 95% из них будут выкуплены. 



По словам генерального директора ГУ "Центр культуры "Витебск", художественного руководителя фестиваля Александра Сидоренко, реализация билетов идет активно. Особенно популярны продажи через интернет. Прошли времена, когда попасть на концерты «Славянского базара» можно было только, предварительно посетив Витебск и выстояв очередь у касс. Теперь приобрести билет можно из любой страны мира. И если в прошлом году с интернет-продажей было реализовано 9% билетов, то в нынешнем эта цифра, по предварительным подсчетам, составляет уже 19%.

Самый дорогой билет - на концерт открытия фестиваля. Его стоимость составляет около Br1,5 млн. Цена остальных – от Br100 тыс. 

Есть концерты, билеты на которые закончились еще 3 недели назад, как, например, на шоу «Европа плюс» с участием наших, российских и европейский артистов, занимающих самые высокие строчки в хит-парадах. Практически распродан премьер нынешнего форума Григорий Лепс, творческий вечер Александры Пахмутовой, концерты группы "Руки вверх" и Валерия Меладзе. В целом, опасений за какой-то из проектов у организаторов фестиваля нет. К слову, они уже подумывают о том, чтобы в будущем году начать продажи билетов с февраля.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр РУЖЕЧКА
Загрузка...
Новости и статьи