На что вы готовы ради красоты?


Виктория Алешко, певица:

— На многое не готова! Если говорить о пластических операциях, то этот вариант сейчас даже не рассматриваю. Я веду здоровый образ жизни. Ради красоты стараюсь пить не меньше двух литров воды в день. Для меня это героический поступок: раньше совсем не могла выпить такое количество обычной воды. Могу сказать, что теперь у меня улучшилось самочувствие, заметила, что и кожа стала лучше. Еще стараюсь придерживаться правильного питания, к сожалению, пришлось отказаться от сладкого и вкуснейшей выпечки. Что касается косметических процедур, то сильно ими не увлекаюсь, например, химический пилинг для лица вообще не делаю.

Ольга Альварадо, бренд–войс «Альфа Радио»:

— Я абсолютно одобряю косметические процедуры, делала и различные так называемые «уколы красоты». Я за разумное вмешательство и только под контролем хорошего специалиста. Ведь мы знаем, сколько бывало случаев неудачных пластических операций. Чего я категорически не приемлю, так это перекачанные ботоксом губы. Выглядит порой ужасающе!

Екатерина Литвинова, «Мисс Беларусь–2006»:

— Для красоты нужна, как ни странно, дисциплина. Ведь физическая нагрузка, различный уход за телом и лицом, маникюр, педикюр требуют не только времени и желания, но и силы воли. Порой так хочется в плохую погоду остаться дома и не идти на ту же тренировку. Но если хочешь быть красивой и подтянутой, то придется прикладывать определенные усилия. Честно говоря, я не любитель спа–процедур и косметологических кабинетов, стараюсь ухаживать за собой в домашних условиях.

Юлия Демешко, студентка:

— Помните, как в фильме «Мемуары Гейши» главная героиня взглядом сбила с ног мужчину? Я тоже хотела научиться делать так. И однажды я все–таки решилась нарастить реснички. На дорогой салон денег не хватило, поэтому пришлось записаться к мастеру на дом. 3 часа — и у меня были шикарные ресницы. А на следующее утро меня забрали в больницу с острой аллергической реакцией на клей. И теперь я могу уверенно сказать, что никакой выразительный взгляд не стоит того времени, нервов и денег, которые я потратила на чудо–процедуру. Скупой платит дважды, а я больше не наращиваю ресницы...

Любовь Черкашина, бронзовый призер Олимпийских игр по художественной гимнастике:

— Я не считаю, что нужно чем–то жертвовать ради красоты. Ведь каждый красив по–своему. Вообще, понятие красоты очень субъективное. Красота — это гармония. Вот просыпаетесь вы утром счастливые, довольные, в хорошем настроении — и как можно сказать, что этот человек некрасивый? У косметолога я была всего пару раз, мне кажется, что я сама справляюсь не хуже. Еще я очень люблю восстановительные массажи, наверное, это осталось после профессионального спорта.

bakun@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУШНЕР
5
Загрузка...
Новости