Мясо индейки с пекинской капустой.

Для приготовления 2—3 порций понадобится: 500 г мякоти индейки, растительное масло, 1 небольшая луковица, половинка кочана китайской капусты, 2—3 стебля зеленого лука, соевый соус, 200 мл 12-процентных сливок, 200 г риса для быстрой варки, соль.

Для приготовления 2—3 порций понадобится: 500 г мякоти индейки, растительное масло, 1 небольшая луковица, половинка кочана китайской капусты, 2—3 стебля зеленого лука, соевый соус, 200 мл 12-процентных сливок, 200 г риса для быстрой варки, соль.

Мякоть индейки нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить мелко нарезанный белый лук, заправить соевым соусом, добавить мясо и залить небольшим количеством воды. На маленьком огне тушить под крышкой. Перед окончанием приготовления добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и нарезанный зеленый лук. Влить сливки, и довести все до кипения. После этого всыпать отваренный заранее рис и еще немного потушить под крышкой. Следите, чтобы в кастрюле было достаточно жидкости. Досолите по вкусу. Подавать можно с макаронными изделиями.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter