Минск
+1 oC
USD: 2.1
EUR: 2.35

Мужчина съел 100 куриных наггетсов за 10 минут

Британец из города Хоутон-ле-Спринг, графство Сандерленд, стал профессиональным участником соревнований по скоростному поеданию продуктов, хотя весит 76 килограммов. Об этом сообщает издание The Mirror.

Фото: Newcastle Chronicle

21-летний Кайл Гибсон намеренно тренирует свой желудок, чтобы участвовать в состязаниях. Он трудится в одном из местных баров и поэтому может питаться огромными блюдами с кухни заведения бесплатно.

Во время соревнований Гибсон смог проглотить 100 куриных наггетсов за 10 минут и сказал, что мог бы съесть еще 150 наггетсов после этого.

За свою карьеру мужчина съел бургер на 14 тысяч калорий, самый большой в Англии 35-сантиметровый пончик с Nutella и 81-сантиметровую пиццу. При этом британец весит 76 килограммов, семь раз в неделю ходит в спортзал и заявляет, что прекрасно себя чувствует.

По его словам, обычно он ест один раз в день, а перед соревнованиями голодает сутки. Такой режим позволяет ему растягивать желудок, и он воспринимает это как спортивную тренировку.

Гибсон собирается участвовать в конкурсе по скоростному поеданию в США, где такие соревнования гораздо популярнее, чем у него на родине.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...