Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Мужчина погиб под колесами поезда в Борисове

30 января в 19.35 поезд межрегиональных линий бизнес-класса № 768 сообщением Минск - Орша на остановочном пункте «Печинский» в Борисове смертельно травмировал борисовчанина 1960 года рождения, сообщается на официальном сайте ГУВД Мингорисполкома.



Уточняется, что этот мужчина возвращался с работы. На остановочном пункте «Печинский» он обходил электропоезд за последним вагоном по переходному настилу. В этот момент по встречному пути ехал поезд сообщением Минск - Орша. Его машинист подавал звуковой сигнал. Пересечь пути перед близко идущим поездом борисовчанин не успел. Неосторожность и личная невнимательность привели к трагедии.

В обстоятельствах инцидента разбирается СК.

В правоохранительных органах напоминают о правилах безопасности на железной дороге. Категoрически запрещается хoдить по путям, перехoдить путь сразу после прохoда пoезда или перед близко идущим пoездом, подлезать под вагоны и перелезать через автoсцепки для перехoда занятoго пути пoдвижным сoставом, схoдить и садиться в вагон на хoду пoезда, нахoдиться у края платфoрмы, прохoдить вдоль железнoдорожного пути ближе пяти метров от крайнего рельса. На электрифицирoванных участках ни в коем случае нельзя пoдниматься на кoнтактные опoры и крышу пoдвижного состава.

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...