Могилевчанин плеснул в лицо «бывшей» спиртом, она получила ожог роговицы глаза

Трагически завершилось празднование дня рождения ребенка молодого могилевчанина и его бывшей гражданской жены. Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала, что агрессивный мужчина плеснул в глаза экс-любимой спиртосодержащей жидкостью. В результате 27-летняя горожанка получила химический ожог роговицы глаза. 



Пара разошлись по причине агрессии бывшего главы семьи, а также его пристрастия к спиртному. На детский праздник безработный опять-таки пришел с бутылкой спиртного, которое гордо именовал«виски», — уточнила Симонова. 

Хозяйке гостинец не понравился. И она предупредила гостя: если он начнет пить,  сразу выставит его за порог. Началась перепалка, и в порыве злости бывший муж не нашел другого аргумента, кроме как плеснуть содержимое рюмки прямо в лицо бывшей подруге сердца. Пострадавшей пришлось обратиться к врачу за помощью. А ее экс-кавалер теперь может лишиться свободы вплоть до трех лет. Как отметил начальник отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева Дмитрий Сильваньков, материалы уже переданы в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета — для принятия решения о возбуждении уголовного дела. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости