«Криминальный характер исключен». Многодетную мать-одиночку третью неделю разыскивают в Столинском районе

Уже три недели правоохранители разыскивают пропавшую без вести жительницу деревни Струга Столинского района, сообщил SB.BY официальный представитель УВД Брестского облисполкома подполковник милиции Сергей Дученко.

b7eb58ed43ac78eae023b9cd3bea3412.jpg

Он рассказал, что 23 декабря в Столинский РОВД обратился сотрудник местного сельскохозяйственного предприятия и сообщил о исчезновении 35-летней женщины, которое случилось 19 декабря. Она работала оператором машинного доения. Закончив работу примерно в 18.00, сельчанка пошла домой. Но там ее так и не дождались. 

Пропавшая была матерью-одиночкой четверых несовершеннолетних детей – двух мальчиков 2000 и 2002 годов рождения и двух девочек 2007 и 2010 годов рождения. Сейчас, как рассказал Сергей Дученко, дети временно находятся в социально-педагогическом приют в Речице. Им ничего не угрожает.

– В данный момент сотрудники милиции проводят проверку по делу. Криминальный характер исключен. Скорее всего, причина исчезновения связана с сельской местностью. Там леса, болота, мелиоративная канава, где женщина могла утонуть, – пояснил официальный представитель УВД Брестского облисполкома.

Столинский районный отдел СК по факту безвестного исчезновения женщины возбудил уголовное дело. 

На сельчанке было черное пальто с красными вставками на плечах, черная вязаная шапка, темные сапоги. На вид ей 35-40 лет, среднего телосложения, рост 160-170 см, волосы прямые, темно-русые, глаза карие.

Сотрудники правоохранительных органов просят тех, кто знает что-либо о судьбе и местонахождении женщины, сообщить по телефону 102.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...