Минское «Динамо» сыграло вничью с кипрским АЕКом и вылетело из Лиги Европы

На минском стадионе «Трактор» прошел ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, в котором столичное «Динамо» сыграло вничью с кипрским клубом АЕК (1:1) и вылетело из розыгрыша.



Первая встреча команд на прошлой неделе завершилась победой киприотов (2:0), однако команда Сергея Гуренко не собиралась сдаваться без борьбы. На 47-й минуте Антон Сарока реализовал пенальти и вывел хозяев поля вперед. 

«Бело-синие», здорово смотревшиеся в сегодняшнем матче, имели все шансы, чтобы забить второй мяч и перевести игру в дополнительное время. Однако Артем Быков, получивший вторую желтую на 85-й минуте, значительно ухудшил шансы динамовцев. Уже в компенсированное время вышедший на замену Акоран Баррера перехватил мяч на своей половине после розыгрыша углового, на который пошел и голкипер минчан Сергей Игнатович, протащил его до ворот и снял «паутину» с правой «шестерки». 

Напомним, днем ранее борисовский БАТЭ вылетел из Лиги чемпионов, несмотря на домашнюю победу над пражской «Славией» (2:1). Чемпионы Беларуси продолжат выступление в раунде плей-офф Лиги Европы, где команда попадет в число сеяных.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
болельщик
А оно туда и не залетало.Едва вползло.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?