Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Минское «Динамо» проиграло одноклубникам из Молодечно и не вышло в финал Кубка Руслана Салея

Второй полуфинал Кубка Беларуси по хоккею с шайбой, состоявшийся сегодня на оршанской Ледовой арене, принес сенсационный результат: «Динамо» (Молодечно) обыграло столичное «Динамо» со счетом 4:2.



Вторая «сеяная» команда в полуфинале Кубка Беларуси — представитель КХЛ минское «Динамо». В соперники ему достались одноклубники из Молодечно, занявшие 1-е место в одной из двух подгрупп предварительного раунда. Там, напомним, хоккеисты из Молодечно выиграли все матчи, набрав одинаковое количество очков с солигорским «Шахтером». Однако «горняков» динамовцы обошли за счет победы в личной встрече. 

Что же касается сегодняшнего полуфинала, то в первом периоде у молодечненцев шайбы забросили Вячеслав Лисичкин и Александр Зубрицкий. Во втором периоде почин партнеров поддержал Павел Боярчук. А в третьем, когда при счете 2:3 минчане заменили голкипера на шестого полевого игрока, в пустые ворота шайбу отправил Лисичкин.

У представителя КХЛ в третьем периоде отличились Кирилл Готовец и Александр Павлович.




Специалисты отмечают потрясающе удачную игру вратаря дружины из Молодечно Алексея Иванова, творившего в «рамке» чудеса. Хотя главный тренер победителей Дмитрий Кравченко в послематчевом интервью никого из подопечных индивидуально выделять не стал:

- Мы все вместе оборонялись. Все парни проявили сильный характер. Мы очень рады такому результату. Особенно если принять во внимание, что у нас есть определенные сложности с составом.

Завтра в Орше в финале Кубка Беларуси минская «Юность» встретится с «Динамо» (Молодечно). А в поединке за третье место сыграют гродненский «Неман» и столичное «Динамо».

Фото: hockey.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...