Минское «Динамо» потерпело седьмое поражение подряд в чемпионате КХЛ

Цепочка поражений минского «Динамо», увы, приросла очередным звеном. Сегодня «зубры» проиграли одноклубникам из Москвы (1:3) и, таким образом, потерпели седьмое поражение подряд. Это худший результат нашего клуба в Континентальной хоккейной лиге за 10 лет.

Фото: hcdinamo.by

Первый период заброшенных шайб не принес. А в середине второй двадцатиминутки наша команда повела в счете усилиями Дениса Осипова. Увы, больше в этот вечер минское «Динамо» не забивало. Москвичи же сделали это трижды. На 35-й минуте счет сравнял Вадим Шипачев. А в третьем периоде победу гостям принесли Микс Индрашис и Андрей Алексеев. Отметим, что последняя шайба была заброшена в пустые ворота «зубров», когда тренерский штаб в надежде на спасение заменил вратаря шестым полевым игроком.

Благодаря победе в Минске московское «Динамо» несколько приподнялось в таблице Западной конференции, переместившись с 11-го места на 10-е. А подопечные Горди Дуайера по-прежнему замыкают таблицу. После 18 проведенных игр в их активе всего 11 очков. 

Впереди выездное турне. 20 октября минское «Динамо» сыграет в Новосибирске с «Сибирью», 22 октября — в Астане с «Барысом», а 24 октября — в Омске с «Авангардом». 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости