Минский пенсионер участвует во всех выборах и хотел бы стать президентом России - Ермошина

На депутатские места в местных советах претендуют как известные и авторитетные в стране лица, так и весьма необычные кандидаты. Так, о своем намерении стать депутатом заявил пенсионер, который участвует буквально во всех избирательных кампаниях и даже пытался стать кандидатом в президенты России, сообщила председатель Центризбиркома Лидия Ермошина на пресс-конференции в пятницу в Минске.


«Есть фигура – это пенсионер Толмачев Виктор Петрович – он участвует во всех выборах. Особенно в выборах президента, правда, до статуса кандидата он не доходит. Более того, недавно он подал заявление в адрес моей коллеги Эллы Памфиловой о регистрации его кандидатов в президенты Российской Федерации», - рассказала глава ЦИК.

Она также сообщила, что в Минке в местных выборах примут участие два директора кинотеатров – «Салют» и «Комсомолец», два помощника депутатов нижней палаты парламента, проректор БНТУ, гендиректор завода гражданской авиации, директор универмага «Беларусь», гендиректор спорткомплекса «Олимпийский», гендиректор Национального аэропорта Минск, директор «Галантеи», директор театра музкомедии.

Хотят стать депутатами также четыре студента вузов. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
Загрузка...