Михаила Задорнова похоронят в Юрмале 15 ноября

Сатирика Михаила Задорнова, который скончался на прошлой неделе в 69 лет, похоронят в Латвии 15 ноября. Об этом сегодня сообщила его семья на официальной странице в соцсети «ВКонтакте», пишет ТАСС.

Фото: ТАСС

«Как обещали, сообщаем вам, что 15 ноября в 11.00 в соборе Александра Невского в Риге начнется отпевание, после которого Михаил будет похоронен в Юрмале, на кладбище Яундубулты рядом со своим отцом», — говорится в обнародованном сообщении.

Кроме того, родные поблагодарили всех тех, кто поддерживал их в тяжелые дни. «Мы всегда знали, что у Михаила интеллигентный зритель», — сказано в обращении к поклонникам сатирика.

Читайте также: Честный голос и великий юморист: коллеги и друзья — о Михаиле Задорнове

Вчера в одной из клиник Подмосковья состоялась церемония прощания с Михаилом Задорновым. Планировалось, что церемония будет закрытой, однако, как отмечается, более ста поклонников сатирика смогли попрощаться с ним.

В октябре прошлого года Михаил Задорнов сообщил, что у него «серьезнейший недуг», в связи с чем предстоит пройти курс химиотерапии. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Светлана
Он всегда был честным со своим зрителем, любил его, уважал. Мне нравились его экскурсы в лингвистическую историю, потому что он одухотворял слова, давал им своё понимание, делал живыми, и невольно хотелось верить всем его фантазиям. А может быть, он по-своему видел то, что не входит ни в какую научную систему.
Жаль расставаться с такими талантливыми, такими живыми людьми. Но с нами осталось его творчество.
Да упокоится с миром его душа. Вечная память.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?