Мешочки с сюрпризом

Ингредиенты: свинина, мякоть — 0,5—1 кг, чернослив (без косточек) — 10—15 шт., грецкие орехи — горсть, твердый сыр (для посыпки).

Ингредиенты: свинина, мякоть — 0,5—1 кг, чернослив (без косточек) — 10—15 шт., грецкие орехи — горсть, твердый сыр (для посыпки).

Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми, отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи, сложить стопочкой. Чернослив начинить грецкими орехами или плавленым сыром. Затем положить чернослив на отбивную, завернуть мясо в виде мешочка. Края собрать в пучок и связать толстой нитью. Поставить мешочки на смазанный противень. Готовить на умеренном огне в хорошо разогретой духовке, примерно один час. С готовых мешочков удалить нитки. На гарнир к свинине подайте жареную в духовке хурму. Нарежьте ее кусочками и обжарьте в соусе, оставшемся от запекания свинины.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter