Минск
+17 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

«Майор и магия» - народный детектив отечественного производства

Продукция российского кинематографа становится все более востребованной и популярной не только среди россиян, но и среди жителей других стран постсоветского пространства. Ярким примером удачной работы сценаристов, режиссеров и актеров является сериал «Майор и магия», в котором описываются будни провинциальной полиции.

sbby_Майор_и_магия_народный_20170327174852287_sbby_Майор_и_магия_народный.jpg

Ментально близкий сюжет

Феномен популярности сериала «Майор и магия», смотреть который можно здесь: https://www.ivi.ru/watch/major-i-magiya/trailers/15282#play, объясняется, главным образом, удачным сценарием. В его основу положена реальная жизнь провинциальных полицейских, без приукрашиваний и художественного домысла. Именно это присвоило сериалу почетный статус «народного детектива». Ментально близкий каждому соотечественнику сюжет будет понятен и молодежи, и взрослому поколению. Сериал с интересом посмотрят зрители разных возрастных категорий. Здесь затрагивается тема магии и эзотерики, которая не только придает сериалу пикантность. Посмотрев сериал, многие увидят работу гадалок и ясновидящих под несколько иным углом.

Талантливая игра актерского состава

Залогом высоких рейтингов сериала «Майор и магия» также выступает хороший актерский состав: Константин Самоуков, Мария Берсенева, Евгений Сахаров, Константин Войтенко, Олег Примогенов и др. Все эти актеры уже проявили себя в работе над другими фильмами и сериалами, которые стали популярными. Участие известных актеров моментально привлекло внимание массового зрителя к сериалу «Майор и магия», который при минимальном бюджете сумел установить рекордные показатели просмотров в сети. Феномен популярности сериала также объясняется тем, что здесь показывается реальная действительность - такая, какая она есть. И талантливый актерский состав очень реалистично передает зрителю атмосферу будничной работы полиции провинциального городка, которой ежедневно приходится разбираться с десятками рутинных дел. Но иногда происходят и резонансные случаи, такие как, например, задержание ясновидящей Елены Воробьяшкиной, которая на деле оказывается не мошенницей, а женщиной, которая может помогать полиции раскрывать преступления, пользуясь своим уникальным даром.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...