Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Матчи «Шахтера» и БАТЭ в чемпионате Беларуси перенесли из-за еврокубков

«Шахтер» и БАТЭ перенесли свои матчи 16-го тура чемпионата Беларуси по футболу из-за участия в квалификации еврокубков.

Выездная встреча «горняков» с минским «Торпедо» перенесена с 21 июля на резервный день — 30 октября. Ранее солигорчане перенесли игру 15-го тура против «Городеи» с 14 июля на 25 сентября.

«Шахтер» в четверг, 18 июля, проведет в гостях ответный поединок первого квалификационного раунда Лиги Европы против мальтийского «Хибернианса». В первом матче команда Сергея Ташуева одержала трудную победу (1:0).

Борисовская команда в свою очередь перенесла гостевую игру против могилевского «Дняпро» с 20 июля на 30 октября. В предыдущем туре «желто-синие» не выступали с просьбой переносить встречу внутреннего первенства.

БАТЭ начал выступление в первом отборочном раунде Лиги чемпионов домашней ничьей с польским «Пястом» (1:1). Ответный матч состоится уже завтра, 17 июля.

Добавим: ранее стало известно, что поединок 16-го тура «Славия» — «Динамо-Минск» также будет перенесен из-за участия столичного клуба в квалификации Лиги Европы. Команда Сергея Гуренко в первой игре в гостях разошлась миром с «Лиепаей» из Латвии (1:1). Ответную встречу 18 августа примет минский стадион «Динамо».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...