Машина с бутылками с горючей смесью обнаружена правоохранителями на стоянке в районе Академии наук

Машина с бутылками с горючей смесью обнаружена правоохранителями на стоянке в районе Академии наук. Об этом сообщили в эфире канала СТВ, передает БЕЛТА.



Под оперативное наблюдение попал припаркованный 23 марта на стоянке в районе Академии наук легковой автомобиль. Установлено, что пригнал машину на это место 32-летний житель Минска Сергей Кунцевич. В автомобиле обнаружены звукоусиливающая аппаратура, провода, микрофон, картонные коробки с десятками бутылок, наполненных жидкостью с запахом горючей смеси и фитилями из ветоши.



Сергей Кунцевич - сторонник белорусского национального конгресса, инициатором которого является Николай Статкевич. Задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, сейчас он в изоляторе временного содержания.


Служба информации sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Это так собирались протестовать против Декрета№3? Вот и вылазят истинные планы зачинщиков. Силовикам респект.
Anatoly
Кто теперь скажет, что наша милиция нас не бережет? Как в Одессе хотели заживо людей спалить! Сейчас оппозиция открещиваться будет и будут говорить, что бутылочки были приготовлены для растопки печек....
Прямой взгляд
Любопытно смотреть на лайки. В разы больше тех, кому не нравится это задержание. Вывод: заглядывают на подобные сообщения именно те, кто ждал другого эффекта от вчерашней акции. Иначе очень сложно понять людей, которым не нравится тот факт, что была предотвращена попытка применения этих самых бутылок с горючей смесью.
Думаю, что Судьба охладит их эмоции, поставив когда-нибудь в ситуацию, которую они готовили для других. Небесная канцелярия работает как безукоризненный компьютер с программой "что отдал - то и получи обратно". Пора бы уже усвоить эту простую истину. Особенно "горячим" головам.
Mihai, 29
эй народ,  горючая смесь - это уже перебор..   ага?.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?