Максиму нужна помощь в борьбе с раком

Четырехлетний Максим Малащенко из Петрикова борется со страшной бедой — нейробластомой. Полтора года он лечился в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии, прошел химиотерапию, операцию по удалению опухоли, трансплантацию костного мозга, а также терапию радиоактивным йодом (MIBG–терапия) и многократные MIBG–обследования в Москве. Сейчас мальчик находится в ремиссии: это значит, что в организме нет раковых клеток. Однако в случае с нейробластомой передышка может оказаться слишком короткой, так как опухоль чаще всего возвращается. Поэтому порой после окончания основного лечения врачи рекомендуют противорецидивное — иммунотерапию. Это сравнительно новый метод, который применяют лишь в нескольких клиниках мира. Максима готова принять на полугодовое лечение клиника Сен–Жуан де Деу в Барселоне. Стоимость 5 блоков иммунотерапии, а также транспортных расходов, услуг переводчика в клинике и проживания в Барселоне — 127.245 евро. Часть средств найдена, осталось собрать чуть больше 84 тысяч. В фонде «Шанс», помогающем семье Максима вести сбор средств для лечения, уверены: это возможно, если откликнутся люди неравнодушные.

Помочь Максиму можно через систему ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или сделать пожертвование через интернет–банкинг:

1. Общественные объединения

2. Помощь детям, взрослым

3. Фонд «Шанс» (адресная помощь)

В банке можно сообщить операционисту код услуги 4304911 для быстрого поиска реквизитов фонда.

СМС–пожертвование (услуга доступна для физических лиц — абонентов МТС и life:): отправьте СМС–сообщение с текстом «561 пробел Малащенко пробел сумма» на бесплатный номер 553. Например: 561 Малащенко 2.

МТС–пожертвование (только для физических лиц — абонентов МТС): отправив USSD–запрос *222*8# (вызов), вы пожертвуете 2 рубля на лечение Максима Малащенко. Количество пожертвований с одного номера не ограничено.

Благотворительная линия «Шанс»: позвонив с городского телефона на номер (8–902) 101–08–08, вы пожертвуете 3 рубля на лечение Максима Малащенко. Количество звонков не ограничено.

Узнать о других способах помощи Максиму можно по телефонам: (8017) 388–01–42, (8–044) 711–11–17.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?