Как приготовить макаронный салат с мясным фаршем?

Макаронный салат с мясным фаршем

Ингредиенты: макароны отварные (спиральки) — 350 г, фарш говяжий нежирный — 150 г, лук репчатый — 1 шт., перец сладкий — половинка, корень имбиря — 30 г, масло растительное для заправки — 3 ч. л., соевый соус — 1 ч. л., кетчуп — 1 ч. л.
Ингредиенты: макароны отварные (спиральки) — 350 г, фарш говяжий нежирный — 150 г, лук репчатый — 1 шт., перец сладкий — половинка, корень имбиря — 30 г, масло растительное для заправки — 3 ч. л., соевый соус — 1 ч. л., кетчуп — 1 ч. л., рубленая зелень укропа или петрушки — 1 ст. л., соль, перец — по вкусу.

Макаронный салат с мясным фаршем
Макаронный салат с мясным фаршем

Репчатый лук нашинкуйте, сладкий перец нарежьте кубиками. В сковороде обжарьте до готовности фарш с луком и перцем. Посолите и поперчите. В глубокую миску выложите макароны и добавьте туда же охлажденный фарш с овощами. Из соевого соуса, растительного масла и кетчупа приготовьте заправку и добавьте ее к салату. Все хорошо перемешайте и заправьте блюдо рубленой зеленью и молотым имбирем.

Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter