Магазин ворует тепло жильцов?

«Магазин «Блискавица» много лет воровал тепло из детских комнат многоэтажного дома, на 1 этаже которого он расположен, путем «врезки» в систему отопления. За отопление магазина платили по домовому счетчику жильцы дома, а счетчик магазина почти «молчал». Имеются свидетели и доказательства. Я, как инженер, устранил воровскую врезку, но виновные должны ответить за свои действия. Будет ли наказан директор магазина? Алексей Моисеев, Минск».

Артем Цуран, глава Администрации Фрунзенского района Минска:

— Представителями УП «Минсккоммунтеплосеть», филиала «Энергосбыт» и филиала «Энергонадзор» РУП «Минскэнерго» 14 ноября 2017 года проведено
обследование технического подполья жилого дама 1 по улице Сухаревская на предмет самовольно выполненной врезки в трубопровод отопления КТУП «Блискавица» и переоборудования системы отопления в техническом подполье и тепловом пункте.

В результате проведенного обследования установлено, что ТКУП «Блискавица» запитан от отдельного теплового пункта, расположенного в техническом подполье дома, который оборудован индивидуальным прибором учета тепла. Хищения тепловой энергии ТКУП «Блискавица» путем врезки в систему отопления жилого дома не выявлено.

Вы были приглашены к заместителю директора государственного предприятия «Жилищное коммунальное хозяйство № 1 Фрунзенского района Минска» для предоставления доказательств незаконной врезки в систему отопления жилого дома. Предоставленные фотоснимки, аудиозапись и другие доказательства не подтверждают факт хищения тепловой энергии из системы отопления дома.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...