Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Мадрид принимает финал Лиги Чемпионов

Сегодня в испанской столице состоится финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА — 2019. На поле встретятся две английские команды — Тоттетхэм и Ливерпуль. Футбольная интрига разрешится ночью.

А несколько минут назад в Мадриде завершился седьмой сезон международного социального детского проекта «Футбол для дружбы». 32 международные команды несколько дней боролись за выход в финал. Нашу страну представляли Метельская София и Сташкова Яна, воспитанницы футбольного клуба Minsk Ladies, Годинская Анна и Суровцева Мелана, воспитанницы ФК «Минск». А в статусе юного тренера на проект отправилась Суровцева Мелана.

В финал из наших девочек удалось выйти только Ане Годинской и ее команде «Тасманский дьявол». Впервые за семь лет белорусы были в финале. К сожалению, решающий матч выиграла команда «Антигуанский полоз». У «Тасманского дьявола» - серебро. Поздравляем!

На решающем матче «Футбола для дружбы» присутствовали знаменитые футболисты бразилец Роберто Карлос, россиянин Андрей Аршавин, украинец Анатолий Тимощук и другие.

Сегодня участники программы «Футбол для дружбы» посетят финальный матч Лиги чемпионов УЕФА — 2019, который пройдет на стадионе "Ванда Метрополитано".

Минск — Мадрид

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Николай МАЧЕКИН
5
Загрузка...
Новости и статьи