Лукашенко: Времена нефти и газа уходят, будущее - за новейшими технологиями

Об этом он сказал на встрече с журналистами из России
Времена нефти и газа уходят, будущее - за новейшими технологиями. Об этом сказал Президент во время встречи с журналистами российских региональных СМИ.

000343_26c8d81f9dedbde34cd2082afd669433500.jpg

По словам Лукашенко, источником богатства в будущем станут именно новейшие технологии, которые наша страна внедряет во все сферы жизни. "Они у нас и в здравоохранении, и в образовании - везде", - пояснил Президент.

К слову пришлась история о недавней пересадке комплекса "сердце -легкие", которую провели белорусские хирурги. "Везде мы понемногу делаем что-то новое, чтобы на нем воспитывалось будущее", - прокомментировал Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
юзик
Новейшие технологии тоже надо применить ко времени,а не тогда,когда они перестанут быть новейшими.Такое очень часто происходит.Пока расчухаются,время ушло.
заместитель Бога
......везде мы понемногу делаем что-то новое........И этим всё сказано;)
нефтяник
Ещё лет 50-70 времена нефти и газа будут рулить по прямой.:)
читатель СБ
Встреча с представителями зарубежныхСМИ это хорошо.А почему ни разу не было подобных встреч с гражданами Беларуси хотя бы посредством прямой линии?Разве с народом неочём поговорить?
Александр
Конечно и нам приятно беседы вести. Особенно с представителями власти. Но и мы должны обговаривать свои вопросы. Но только не так, как делают по чужой подсказке наши "братья"южнее нас и восточные соседи под "партнёрами".
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости