Лукашенко раскритиковал излишества при текущем ремонте дорог

Об этом он заявил сегодня во время рабочей поездки в Минскую область
Президент высказал критические замечания по поводу излишней траты денег на текущий ремонт автодорог. Об этом он заявил сегодня во время рабочей поездки в Минскую область.



Лукашенко отметил, что из-за возобновившихся дорожных работ на кольцевой, люди не могут проехать. И это связано с тем, что работы, якобы, не могут проходить при меньшем транспортном потоке.

- Давно пора посмотреть, куда мы бюджетные деньги вкладываем, - сказал глава государства. - Я еду по той трассе. Она еще более-менее нормальная. Может, когда-то ее и надо переложить. Но у нас же все по плану. Запланировано через семь лет ее переложить, и, какая бы они ни была, все равно ее переложат.

Александр Лукашенко подчеркнул, что проводить работы и тратить на это деньги нужно исходя из реальной ситуации, передает БелТА. По его замечанию, если ремонт больше нужен другой дороге, то силы стоит перебрасывать именно туда. 

- По-хозяйски надо ко всему подходить. Вы тратите деньги не туда, куда надо. У нас нет лишних денег. Надо смотреть именно туда, где сегодня мы не можем обойтись, - заявил Президент.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости