Лукашенко: Минск выполняет свои обязательства мирной площадки переговоров

Президент встретился с первым заместителем премьер-министра Азербайджана Ягубом Эюбовым
Минск выполняет свои обязательства мирной площадки переговоров. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с первым заместителем премьер-министра Азербайджана Ягубом Эюбовым, передает БелТА



Александр Лукашенко отметил, что в эти дни в Минске проходит много международных встреч. В частности, 27 октября состоялась встреча на уровне ЕАЭС. Сегодня, 28 октября, встретятся главы правительств СНГ. Кроме того, проходит очень масштабная международная конференция ЕЭК ООН. В эти дни заседает рабочая группа по Украине.

"Все это говорит о том, что Минск выполняет свои обязательства мирной площадки переговоров", - заметил Александр Лукашенко.



В свою очередь Ягуб Эюбов сказал о том, что "Беларусь и Александр Лукашенко для Азербайджана и азербайджанского народа - самые близкие и родные". "Честно говоря, в этот сложный период для нашей страны кто бы кроме Беларуси так относился, так поддерживал Азербайджан, - сказал азербайджанский гость. - В Азербайджане есть проблемы и вы, как никто другой, знаете о них, потому что вы глава государства, вы - человек, которого любит и поддерживает белорусский народ".

Подготовил Евгений НИКИТИН
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?