Лучший подарок будущим новоселам

ЖСПК «Лидстрой» благодарит за помощь в решении проблемы

«В марте 2009 года ОАО «Строительно-монтажный трест № 19» было принято решение о реконструкции здания общежития по ул. Рыбиновского, 22 в г. Лиде под жилой дом. Из работников общества сформирован ЖСПК «Лидстрой». Но с мая 2012 года работы были приостановлены из-за нерешенного вопроса по передаче здания членам ЖСПК. Проблема не решалась более полугода» — такое письмо за подписью гендиректора ОАО «Строительно-монтажный трест № 19» Виктора Кошкидько пришло в редакцию накануне нового года.

В нем также сообщается, что после проведения на местном телевидении в ноябре прошлого года «прямой линии» с участием представителей Комитета госконтроля три обращения по данному вопросу были переадресованы в Совет Министров. Благодаря активной позиции Администрации Президента Беларуси (управление анализа и прогноза развития отраслей народного хозяйства) к новому году Президентом было согласовано постановление Совета Министров о безвозмездной передаче здания под реконструкцию.

По словам Виктора Кошкидько, возобновить дальнейшие работы планируется с января 2013 года, а сдать жилой дом в эксплуатацию — в сентябре 2013 года.

Руководитель общества и коллектив застройщиков выражают огромную благодарность за оперативную помощь и содействие в решении вопроса.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...