Минск
+8 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Лихач из "Жигулей" выскочил на сотрудника ГАИ с кувалдой

Лихач на "жигулях" угрожал сотруднику ГАИ кувалдой

В Островецком районе 43-летний лихач на "Жигулях" угрожал сотруднику ГАИ кувалдой.
В Островецком районе 43-летний лихач на "жигулях" угрожал сотруднику ГАИ кувалдой. Только после того, как в воздухе прозвучали два предупредительных выстрела из табельного пистолета, сельчанин угомонился и выпустил из рук свое орудие. 

Лихач из "Жигулей" выскочил на сотрудника ГАИ с кувалдой Кинематографичная история развернулась возле деревни Рымдюны Островецкого района. Заметив на дороге "Жигули", которые ехали быстрей положенной скорости, сотрудники ГАИ потребовали водителя остановиться, но тот решил не подчиняться и попытался скрыться. Сельчанин свернул с дороги в поле, где его машина забуксовала. Вместо того, чтобы сдаться наконец сотрудникам инспекции, мужчина схватил кувалду и направился в их сторону. Опустить опасный предмет его заставили два выстрела в воздух из табельного оружия. 

Как оказалось, поведение водителя было не случайным:

- Нарушитель не имел водительских прав, - рассказывает старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук. - Более того, он уже был судим за умышленное причинение легкого телесного повреждения. Сейчас на него составлено 6 административных протоколов и возбуждено уголовное дело за угрозу применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел.  
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...