Летняя закуска

Ингредиенты: кунжут — 40 г, мука — 100 г, 2 яйца, молоко — 150 мл, помидоры — 500 г,1 луковица, сыр фета — 200 г, рубленая петрушка — 2 ст. л., растительное масло — 30 мл, уксус — 15 мл, 1/2 огурца, 2 зубчика чеснока, обезжиренный творог — 750 г, мягкий маргарин — 4 ст. л.

Ингредиенты: кунжут —  40 г, мука — 100 г, 2 яйца, молоко — 150 мл, помидоры — 500 г,1 луковица, сыр фета — 200 г, рубленая петрушка — 2 ст. л., растительное масло — 30 мл, уксус — 15 мл, 1/2 огурца, 2 зубчика чеснока, обезжиренный творог — 750 г, мягкий маргарин — 4 ст. л.

Кунжут поджарить на сковороде без жира. Замесить тесто из муки, яиц, молока, щепотки соли, половины кунжутного семени. Отставить на 30 мин. Помидоры нарезать кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Фету нарезать кубиками. Перемешать все с рубленой петрушкой. Сбрызнуть растительным маслом и уксусом. Посолить и поперчить. Половинку огурца очистить и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. Творог перемешать с огурцом и чесноком, приправить солью и перцем.

Испечь на маргарине 8 блинчиков. Наполнить их помидорным салатом и посыпать оставшимся кунжутом. Подавать с творожным кремом, украсив пряной зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter