«Летающий» трактор

Из-за аварии в Пружанском районе задержались три международных поезда

Три международных поезда на железнодорожной линии Брест – Минск задержались в пути на час из-за аварии, случившейся у станции Оранчицы в Пружанском районе. Здесь поздним вечером в понедельник с моста через железную дорогу рухнул трактор «Беларус» с прицепом.

Прицеп был пустым, а вот в кабине рядом с водителем находился пассажир – оба в изрядном подпитии. Удивительно, как виновники этой аварии, учитывая высоту моста, не погибли. В больницу они попали хоть и с тяжелыми, но не угрожающими жизни травмами.

Начальник линейного пункта милиции Брестского отдела внутренних дел на транспорте Геннадий Линник уточнил: падающий трактор сбил контактные растяжки электролинии, чем остановил движение составов. Последствия аварии были ликвидированы через час.

Как уже установлено, трактор принадлежит местному хозяйству ОАО «Линово». Собутыльники, оказавшиеся в кабине трактора, отбывали наказание в исправительном учреждении открытого типа в Пружанах, которое в народе называют «химией». Трактор, скорее всего, угнали. Окончательное выяснение и уточнение этого обстоятельства может стать решающим при вынесении вердикта о том, кто будет возмещать нанесенный железнодорожному ведомству материальный ущерб.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости