Лечение надо начинать с души!

Она получила классическое медицинское образование и освоила нетрадиционные способы лечения. Время от времени спасала от болезней и отчаяния простых людей и именитых граждан. Побывала в разных странах, открыла для себя мир многих религий и сокровенных знаний. И поняла: все телесные недуги напрямую связаны с нашими мыслями, душой и поступками. Когда впервые проявился ее дар? Что надо делать, чтобы жить в согласии с собой и миром? О чем могут «рассказать» болезни? Елена ХУДЯКОВА охотно поделилась с нашими читателями собственным опытом врачевания, напомнила о силе молитвы и посоветовала, как восстанавливать силы.

В этом уверена биоэнерготерапевт из Бобруйска Елена ХУДЯКОВА

Она получила классическое медицинское образование и освоила нетрадиционные способы лечения. Время от времени спасала от болезней и отчаяния простых людей и именитых граждан. Побывала в разных странах, открыла для себя мир многих религий и сокровенных знаний. И поняла: все телесные недуги напрямую связаны с нашими мыслями, душой и поступками. Когда впервые проявился ее дар? Что надо делать, чтобы жить в согласии с собой и миром? О чем могут «рассказать» болезни? Елена ХУДЯКОВА охотно поделилась с нашими читателями собственным опытом врачевания, напомнила о силе молитвы и посоветовала, как восстанавливать силы.

 «Мама меня вымолила у Бога»

— Я лет в пять поняла, что отличаюсь от других детей. Слышала разные голоса, видела, как в воздухе движутся серебряные молекулы. А однажды мне показалась сама Матерь Божия — как бы сотканная из облачков, с косой и красной лентой в волосах. Иногда ночью некие силы будили и диктовали молитвы, а также рассказывали, что ждет человечество в будущем. Все это я записывала: подобных «конспектов» скопилось множество! Со сверстниками не общалась: было неинтересно. Все время проводила со взрослыми.

Вообще, начать надо с того, что мама меня просто вымолила у Бога. Я появилась на свет, когда ей было уже 42 года. Все предыдущие беременности матери заканчивались трагически: дети умирали. Думаю, потому, что ее прокляла свекровь, то есть моя бабушка по отцу, полька по происхождению. Жила она, как пани, в достатке — за трудолюбивым мужем-китайцем. А мама из бедной многодетной семьи, вот ее папина родня и невзлюбила. Пожелания по этой же причине слала не самые лучшие... Мама стала молиться, чтобы хоть один ребенок выжил. А когда я родилась, ей вскоре приснился сон, что дочку нужно крестить второй раз. Причем в крестные матери взять другую женщину, по имени Мария, которая станет моей реальной защитницей. В первый раз ведь на эту «должность» пригласили партийную даму, а для нее такое таинство было простой формальностью. В итоге меня опять понесли в церковь — за два с половиной десятка километров.

В детстве я была очень болезненной, перенесла множество операций. Но, как и предсказывали маме во сне, вот уже больше трех десятков лет служу людям.

«Все – как на картинке»

— Видеть все, плохое и хорошее, прошлое и будущее, чувствовать чужую боль и избавлять от нее — это очень нелегко. Заранее знала о потрясениях начала девяностых годов прошлого столетия. Помню, в 1993-м купила билеты, чтобы полететь в Индию, но что-то заставило меня их сдать. А потом узнала, что там случилось землетрясение.

Конечно, выбор профессии был предопределен. Так сложилось, что с родной Гомельщины я уехала в Якутию. Закончила Благовещенский мединститут, потом — Сибирский гуманитарный университет в Красноярске, множество народных академий, курсов. Повышала свою квалификацию в России, Украине. «Алданзолото», где я работала, отправлял на стажировку в Китай. Все было интересно — и новые знания, и новые страны.

Как меня называть? Да как хотите: есть официальная «корочка» психолога, мануального терапевта. Многие считают меня народным целителем или экстрасенсом. А лицензия выдана как биоэнерготерапевту. Дело ведь не в названии, а в том, чтобы помочь человеку. Чувствую болезни людей даже с закрытыми глазами. Вижу картинки: все меняется, как в телевизоре. Вот сейчас смотрю на вас, а мне представляется деревенский дом на пригорке. Так ведь вы же человек сельский? Бывает, с мужем едем, а мне вспомнится-привидится кто-то из знакомых, и я точно знаю: вечером его встречу. Или мелькнет негативное видение серьезного масштаба. Телевизор потом можно не включать, и так известно, что увидишь там природные катаклизмы или катастрофу, о которой высшие силы «сообщили» заранее.

Болезни можно различить по биополю человека. Если там есть черные пятна — значит, дела не очень. От отмершего органа холод идет, а когда горячо — организм сигнализирует о воспалительном процессе. Я руками до человека не дотрагиваюсь, даже массажировать могу на расстоянии. Случается, что некоторые и кричат во время процедуры, так им больно. Один мой пациент на второй сеанс пробовал одежды натянуть побольше, думал, что легче будет. Но кофты-куртки не помеха: я могу лечить и по фотографии, и по телефону.

Что происходит во время сеанса? Я выравниваю ауру, распределяю энергию, то есть работаю с биополем человека. Лечится все тело — от кончиков волос до ногтей. Читаю святые молитвы, травы тоже использую — как и моя мама когда-то. Конечно, если речь идет о последней стадии рака, то тут уже мало кто поможет. Вообще, онкология — это кармическая болезнь.

Силы тают, а врачи не находят причины болезни? Может, у мужа есть любовница?

— Помню, как-то спасала одну женщину от тяжелой болезни, а в итоге симптомы недуга стали проявляться на моем теле. Боролась с ними почти целый год. Знаете, сколько в мире негатива? Обратилась ко мне молодая мама: говорит, ребенок чахнет, а медики не могут определить, что с малышом. Выяснилось, что первая жена ее мужа заказала за малыша и его маму заупокойную службу в церкви. Люди не боятся брать страшный грех на душу! После того как эта запущенная программа разрушения была остановлена и задана новая — на оздоровление семьи и ребенка —  у них стало все хорошо.

Пациенты самые разные. Вот, смотрите, фото американской семьи. Ни с того ни с сего стал болеть хозяин. В чем причина? Потянула за ниточку, вырисовалась такая цепочка: сын его женился на латиноамериканке, но рассчитывавшая на улучшение материального положения невестка была крайне разочарована тем, что попала далеко не в самую состоятельную семью. Начала их ненавидеть, да с такой силой, что у главы семейства пропала жизненная энергия.

Сейчас помогаю женщине, которая никак не могла справиться с депрессией. Оказалось, что ее муж — военный, любовниц меняет как перчатки. А жена страдает, уже и диабет дал о себе знать... После того как у нее все наладилось, женщина принесла фото детей — дескать, дочка родить не может, у сына больное сердце. Говорю ей: «Не волнуйся, будут у тебя внук и внучка. И кредит пусть дочка берет на дом, не боится — рассчитаться за него сможет. А сын будет здоров и займет высокий пост». Так все и получилось!

Считаю, что с разводами не стоит спешить. Супругам надо собраться с силами, все обговорить со второй половиной. Высказать пожелания или претензии друг к другу. Но если видишь, что жизни нет, лучше отпустить ситуацию, дать второй половинке пойти другим путем. Да и себе тоже. Алкоголиков лечила. Но на результат можно рассчитывать тогда, когда они сами придут. Хотя случалось, что обращались их матери, и эффект был. Приходили люди с болезнью Паркинсона. Это ведь тоже заболевание нервной системы, потому лечится, стоит только каждую клеточку руками «разгладить». Вообще же, прежде надо лечить душу, тогда и тело перестанет болеть. Ведь депрессия — это что? Человеку не хватает внимания, он хочет, чтобы его пожалели, а некому. Обиды накапливаются, подтачивают изнутри… А миома может «рассказать» о том, что нарушен семейный дисбаланс. Болезнь позвоночника — что надеяться не на кого, и весь «воз» своих, а то и чужих проблем приходится тянуть самому. Болят ноги? Значит, человек перенес большую боль, обиду — нередко даже на весь мир. А то и просто жизнь разлюбил.

Верьте в мечту!

— В Якутии посетители чаще всего обращались с простудными болезнями, туберкулезом. Многие жаловались на грыжу, «срывали» позвоночник. Там ведь много золотых приисков, работа тяжелая, отсюда и специфика недугов. Город Алдан небольшой, живут в нем представители самых разных национальностей, но люди все больше искренние, отзывчивые. Хотя морозы бывали очень сильные: зимой и до минус 56 градусов температура доходила, однако атмосфера в целом всегда оставалась теплой. Уехать пришлось потому, что умерла мама, отец остался один в деревне, и надо было за ним присматривать. Так что, когда у папы случился инсульт и он восемь суток был в коме, я оказалась рядом. Дежурила у его постели, молилась. И он отошел!

Сейчас земляки обращаются по разным поводам: у одних проблемы со здоровьем, у других — семейные. Люди не всегда приходят с чистой душой. Думают одно, говорят второе, делают третье. Я, как губка, все через себя пропускаю, но все равно желаю добра. Знаю, что хорошие или плохие дела человеку всегда возвращаются, они ведь «записываются» в биополе земли.

Я переживаю за мир, за его будущее. 21 декабря конца света, конечно же, не будет, все это болтовня от нечего делать. Но задуматься человечеству о том, чтобы стать добрее, нужно. И чем раньше, тем лучше.

Что посоветовать читателям? Быть ближе к природе. Я как поработаю на огороде, сразу ощущаю прилив сил! При этом перчатки не надеваю: землю чувствовать нужно! Что еще? Пить святую воду, есть больше круп и верить в свою мечту. Она обязательно сбудется: вы ведь сами себе задали эту позитивную программу!

С биоэнерготерапевтом общалась Светлана МАРКОВА

Фото автора

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?