«Лаборатория Касперского» запустила бесплатный антивирус

«Лаборатория Касперского» запустила бесплатный антивирус Kaspersky Free, который будет доступен по всему миру. Об этом генеральный директор компании Евгений Касперский сообщил в своем официальном блоге.



— Есть отличная новость — мы объявляем о глобальном всемирном запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free! Для всех желающих, «безвозмездно, то есть даром», — написал программист.

По словам гендиректора компании, работа над бесплатным антивирусом велась полтора года. В «Лаборатории» убеждены, что Kaspersky Free не будет конкурировать с платными антивирусами компании.

— Есть значительное количество пользователей, у которых нет двух тысяч рублей на премиальную защиту, из-за чего они вынуждены устанавливать дырявые подделки и даже использовать активно навязываемый Microsoft Windows Defender, — отметил Касперский.

Он добавил, что Kaspersky Free в 2016 году успешно «отпилотировался» в России, Украине, Беларуси, Китае, Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии.

Бесплатный антивирус будут запускать поэтапно. В июле он станет доступен для жителей США, Канады и многих стран Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Казахстан. В сентябре Kaspersky Free запустят в Индии, Гонконге, Турции, в странах Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Спустя месяц антивирус заработает в Европе, Японии и Южной Кореи. В остальных странах новый продукт «Лаборатории Касперского» станет доступен до конца 2017 года.


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Попробовал установить бесплатный антивирус Касперского,так всё проходило гладко до определённого момента,когда меня попросили заплатить за ключ-код доступа к антивирусной программе,однако.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости