Куда девались скамейки во дворе?

«Обращалась в исполком с просьбой установить в скверике рядом с домом несколько скамеек. При вводе в эксплуатацию дома они были, а когда газовики стали проводить работы, их убрали. Почему нельзя поставить их на место? Из-за работ газовиков по двору невозможно пройти – всюду грязь. Когда на придомовой территории будет наведен порядок? Мария Туркова, Полоцк».
Юрий Дядёло, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Витебского облисполкома:

— Предприятием КУП "ЖКХ Полоцка" осуществляется содержание и обслуживание существующей городской инфраструктуры города Полоцка и Полоцкого района.

В пределах выделенных ассигнований выполняются работы по ремонту и содержанию улично-дорожной сети и объектов внешнего благоустройства, поддержанию порядка на городских территорий. 

Территория между жилым домом № 58 по улице Октябрьской и проезжей частью улицы Октябрьской Полоцка парковой зоной не является. По информации Полоцкого райисполкома создание на данной территории нового места отдыха не планируется.

Установлено, что на придомовой территории дома имеются скамейки для отдыха. Скамейки отремонтированы, находятся в удовлетворительном состоянии. Освещение придомовой территории осуществляется светильниками, расположенными над входами в подъезды, находится в исправном состоянии. 

Согласно графика производства работ, благоустройство мест раскопок в районе дома (здание районного отдела внутренних дел Полоцкого района) планируется выполнить в благоприятный весенний период 2018 года. 

Для удобства граждан в настоящее время выполнены работы по временному благоустройству территории. 

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...