Кто станцует на «Евровидении»?

Наши корреспонденты побывали на репетиции проекта  «Звездные танцы»

В этом году Беларусь впервые представит своего участника на международный конкурс «Танцевальное Евровидение», который пройдет в Баку. Официально национальный отборочный тур начнется в апреле. Но репетиции начались две недели назад.

Белорусы пошли проторенным путем: организовали телевизионный проект, победитель которого и будет представлять нашу страну на международном конкурсе. Согласием на участие в «Звездных танцах» ответили более тридцати известных в стране людей, среди которых Алексей Хлестов, Иван Вабищевич, Ольга Барабанщикова, Вера Каретникова, Инна Жукова и другие. В настоящее время они разучивают сложные танцевальные элементы. Но в финал попадут только восемь лучших: 16 марта их определит компетентное жюри. Чуть позже представители Белорусской федерации танцевального спорта под руководством Татьяны Бондарчук назовут имена восьми профессиональных участников, которые и составят пары звездам.

Как рассказали в пресс-службе Белтелерадио­компании, система выбывания, как в российских шоу: судьбу двух пар, набравших наименьшее количество баллов, будут решать телезрители путем sms-голосования. Кстати, победителя также назовут телезрители. Шоу начнется в апреле.

Мы побывали на  репетиции проекта «Звездные танцы», которая прошла в столичном Дворце детей и молодежи. Ниже вы можете видеть фотографии.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...