Кто должен вывозить строительный мусор?

"У дома №7 корпус 1 по улице Гагарина в Витебске из-за несвоевременного вывоза отходов периодически образуется свалка. Жильцы ремонтируют квартиры и складируют строительный мусор. Кто наведет порядок? Анатолий Кравчинский".
Валерий Фандо, начальник Витебской городской инспекцией природных ресурсов и охраны окружающей среды:

- Факт, изложенный в обращении, подтвердился. Инспекцией выдано предписание от 11.12.17 года государственному предприятию "Спецавтобаза г. Витебска" по уборке строительных и коммунальных отходов с контейнерной площадки по улице Гагарина, 7 корпус 1. Предписание выполнено.


Дополнительно сообщаем, что генеральному директору УКПП "Витебское городское ЖКХ" Кушареву А.В. направлено письмо об усилении контроля за своевременным вывозом строительных отходов с контейнерных площадок.

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Критик Достижений, Витебск
Весьма чудно, нынче "работает" ЖКХ в регионах... На № 115 вообще бесполезно звонить... Может сразу с заявками обращаться в "СБ" или прокуратуру..... Но они необучаемы, все заявки ЖКУ только через скандал....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?