Крупные зарубежные производители 22-25 января примут участие в выставке "Беллегмаш"

Крупные зарубежные производители оборудования примут участие в международной выставке "Беллегмаш", которая состоится 22-25 января в Минске. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в концерне "Беллегпром"

Крупные зарубежные производители оборудования примут участие в международной выставке "Беллегмаш", которая состоится 22-25 января в Минске. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в концерне "Беллегпром"

"Беллегмаш" - единственная выставка в Беларуси, основное место в экспозиции которой занимают машины и оборудование для текстильной промышленности, изготовления обуви, швейного и ткацкого производства. Ежегодно в выставке принимают участие крупнейшие фирмы-производители из Германии, Италии, Чехии, России, Нидерландов, Японии и других стран.

На выставку 2013 года планируют приехать такие фирмы, как немецкая Lectra (программное обеспечение, САПР), представительство в Москве Damko B.V. (Нидерланды, текстильное оборудование), итальянская компания Dueffe SRL (оборудование для изготовления матрацев), чешская International CZ, spols.r.o. (оборудование для производства обуви), представительство в Беларуси JukiСentralEurope (оборудование и комплектующие для швейных, трикотажных и обувных предприятий). Также здесь будут фирмы, создавшие иностранные и совместные предприятия в Беларуси, дистрибьюторы мировых компаний. Впервые свои экспозиции представят китайские Ningbo MH IndustryCo (производитель швейной фурнитуры) и OasisPrinting&DyeingCo (окраска и печать на текстиле), а также российское ООО "Арта" (производство и продажа швейной фурнитуры).

Как отметили в концерне, проведение такого форума актуально для легкой промышленности республики, помогает в перевооружении производственно-технической базы предприятий, знакомит специалистов с новинками в области оборудования, привлекает новых инвесторов в отрасль.

Одновременно с "Беллегмаш" пройдут специализированные выставки: "Обувь - одежда - текстиль", "Все для швейника", "Рабочая одежда", "Химчистка и прачечная", "Чистота и гигиена". Такой подход позволяет представить в рамках одного выставочного проекта все необходимое для легкой промышленности - от иглы до технологических линий.

Намечена насыщенная деловая программа: семинары, презентации и демонстрации технологических новинок.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости