Кража с «бородой»

В Гомеле раскрыта кража 85 миллионов дневной выручки универмага

Дерзкое преступление, произошедшее в Гомеле около двух лет назад, раскрыли сотрудники управления уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома и их коллеги из Центрального РОВД областного центра.

Тогда, в конце октября 2008 года, руководство и персонал универмага «Гомель» испытали настоящий шок, узнав, что в конце рабочего дня из комнаты инкассации на втором этаже универмага исчезла вся дневная выручка магазина – почти 85 миллионов рублей. Девушка-кассир отлучилась из служебного помещения, а преступнику понадобилось около пяти минут, чтобы взломать замок и проникнуть в комнату. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, но ни по горячим следам, ни в последующие месяцы изобличить злоумышленника не удавалось.

Преступление оказалось «с бородой», распутать которую все же удалось оперативникам. Вор, он же житель областного центра, задержан и водворен в изолятор временного содержания УВД. Как установлено, посягнул на плоды коллективного труда 42-летний охранник универмага. Часть похищенного изъята.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...