Красивы и счастливы!

Международный конкурс красоты «Миссис Европа-2012» проходил в Беларуси с 19 по 25 ноября.

Международный конкурс красоты "Миссис Европа-2012" прошел в Минске

Международный конкурс красоты «Миссис Европа-2012» проходил в Беларуси с 19 по 25 ноября.

Финальное шоу международного конкурса красоты "Миссис Европа-2012" прошло в Беларуси 25 ноября. Как сообщила Наталья Трофимова, организатор конкурса, представительница Беларуси на международном конкурсе «Миссис Вселенная-2012»:

- Беларусь выбрана неслучайно. На конкурсе "Миссис Вселенная-2012" я стала победительницей в номинации "Дружба". По условиям конкурса обладательница этого титула может провести "Миссис Европу" в своей стране.

 «Миссис Европа» - конкурс среди замужних, состоявшихся, успешных женщин от 20 до 45 лет. По словам Натальи Трофимовой, за годы существования конкурс превратился в значимое социально-культурное событие.

За титул первой красавицы Европы сражались 15 красавиц из 15 стран Европы. Победительница конкурса «Миссис Европа-2012» получила корону стоимостью в 3 тыс. евро, а также определенные обязательства: в течение всего года коронованная красавица и пятерка вице-миссис обязаны принимать участие в организации и проведении благотворительных мероприятиях в своей стране.

Наталья Трофимова, организатор конкурса:

- Пятнадцать женщин, которые приехали на конкурс в Минск в ноябре, стали на время послами доброй воли в нашей стране. Они выступили с докладами на форуме, посвященном благотворительным фондам, посетили детские дома, больных с суицидальным поведением. Все они приехали в Беларусь со своими национальными сувенирами, которые подарили участницам конкурса и городу Минску, а также подарками для воспитанников белорусских детских домов.

Напомним, Беларусь на конкурсе представила победительница национального отборочного тура конкурса «Миссис Европа-2012», обладательница титула «Мисс Минск-2007» Василиса Рымжа. В 2008 году девушка вышла замуж, через год родила сына. Теперь красавица готова вновь покорять подиумы. Белорусская красавица уверена: в жизни, да и на любом конкурсе красоты, главное – вера в себя и свои силы.

На снимках: "Миссис Европа-2012" Елена Мозолева из Украины; Беларусь на конкурсе представила Висилиса Римжа.

Фото Наталии Абложей,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?