Костюмчик нарасхват

Наши создатели «умной одежды» виртуальной реальности - команда Teslasuit, будет работать с гигантом Sony Pictures Television

Костюм белорусской команды Teslasuit, аналогов которому нет, завоевывает мир.

Фото из архива героев материала

«Р» писала об их «умной одежде», которая значительно расширяет возможности человека: в ней можно не только почувствовать все то, что происходит в виртуальной реальности (VR) — холод, тепло, погружение в воду и другое, но и помочь здоровью человека. Будущее рисуется удивительное, и на перспективную разработку команды обратила внимание также компания Sony. 

Теперь Teslasuit сотрудничает с Сарой Эдвардс, креативным директором Global Unscripted Formats и руководителем команды Future Formats Sony Pictures Television (SPT) в новом формате VR. А точнее сказать, вместе они будут создавать инновационный проект для мира телевидения. Если Sony Pictures Television отвечают за ТВ, то белорусская команда, смеем предположить, за захватывающие ощущения человека в этом мире, который раньше нам подавался только в виде картинки и звука. 

— Для нас это невероятно приятная новость! Хотя пока рано говорить о подробностях проекта — сейчас совместно занимаемся проработкой всех вопросов, — рассказывает Денис Дыбский, менеджер по развитию бизнеса Teslasuit. — Но могу сказать, что мы вместе будем делать новый телевизионный формат, где с нашей стороны будут применяться костюмы Teslasuit. Это будет действительно нестандартная подача для телевидения, которая превратит искусственно созданную среду в нечто большее, чем просто изображение на мониторе.

— Мы очень ждем старта, чтобы рассказать всем о проекте больше. Сейчас, к слову, у нас готовится еще одна большая новость, связанная с нашим костюмом, но подробности также будут позднее. 

kasel@sb.by 

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости