Коня на скаку остановила Татьяна

Впервые представительница прекрасной половины человечества вошла в топ-12 руководителей отечественных и иностранных предприятий, успешно работающих на рынке Беларуси

Этой чести была удостоена директор ОАО «Могилевская фабрика мороженого» Татьяна Бондарчук. Диплом победителя ежегодного конкурса «Человек Дела» и памятный приз работы белорусского скульптора Сергея Гумилевского «Человек на коне» могилевчанка завоевала в номинации «За безукоризненное поведение в непростых рыночных ситуациях».

— После нескольких лет тяжелой кропотливой работы нам удалось наконец получить тот результат, к которому стремились, — рассказала Татьяна Александровна. — Известно, что для хорошего настроения белорусам не хватает солнца. А в мороженом есть серотонин, другими словами — гормон счастья! Так почему бы им не воспользоваться?!

Хотя основной продукт предприятия — сезонный, работает оно с прибылью. Его годовой оборот вырос более чем в два раза, а бренд «Лева» теперь узнаваем не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами.

Светлана МАРКОВА, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?