Минск
-5 oC
USD: 2.59
EUR: 2.84

Компьютер — для любимого внука

“Народную газету” выбирают и взрослые, и дети

“Народную газету” выбирают и взрослые, и дети

Летом забот полон рот, но наши читатели не забыли оформить подписку на любимое издание и прислать купоны на розыгрыш призов. В редакции “НГ” уже определены победители рекламной игры “Подпишись — и выиграй!” среди подписчиков на ІІ полугодие (3-й квартал) 2012 года. А самый желанный главный приз — портативный компьютер —  будет вручен жительнице столицы Галине Шаговик.

— Даже не ожидала такого подарка, спасибо. Никогда не выигрывала, а тут неожиданно приятный сюрприз, — радуется Галина Ивановна, которая работает на ОАО “БелГИПС”. — “Народную газету” мне постоянно выписывает дочь. Читаю новости, люблю “Народную усадьбу”, многие другие рубрики. А компьютер пригодится любимому внуку — студенту Коле.

Среди выигравших электропароварку — многодетная семья из деревни Старые Юрковичи Любанского района. У Елены Хамицевич пятеро детей: двое взрослых и трое младших. При этом она выкраивает время и на любимую газету, особое внимание уделяя “Семье”, советам врачей, новостям страны.

— В Любанском районе у “Народной газеты” несколько сотен подписчиков, и количество их постоянно растет, — отметила заместитель директора Минского филиала РУП “Белпочта” Елена Ищук, член тиражной комиссии рекламной игры.

Елена Александровна вместе с заместителем начальника управления распространения печатных СМИ РУП “Белпочта” Оксаной Чичко постоянно участвуют в розыгрыше призов среди подписчиков нашей газеты. Они приносят удачу и дарят хорошее настроение многим читателям! А почтовые работники страны доставляют “НГ” подписчикам, которых в этом полугодии у газеты прибавилось. Мы искренне благодарны всем сотрудникам РУП “Белпочта” за продвижение нашего издания.

— Выписываю “Народную газету” уже шестнадцать с половиной лет, — сообщает житель деревни Валище Пинского района Антон Лозюк. — С этого года начал вести подшивку газеты по просьбе сына. Он живет в Москве. Когда приедет в отпуск, заберет подшивку “НГ” с собой.

Наше издание знают и любят и в ближнем, и в дальнем зарубежье. Но самые любимые и самые главные читатели “Народной” — в родной Беларуси, в самых разных ее уголках. Отрадно, что их становится все больше и больше. Газету читают целыми семьями. Когда дети вырастают и разъезжаются, то оформляют подписку на “НГ” уже в своей семье, дарят ее родителям.

Мы искренне благодарны за дружбу всем нашим читателям. Спасибо за то, что даже в напряженное заготовительно-отпускное время находится минутка написать нам, рассказать о новостях, поделиться рецептом. Всегда с удовольствием читаем письма от Владимира Ганцевича из Петриковского района, минчан Николая Финского, Евдокии Крищанович, Пелагеи Савчук, жительницы Орши Лидии Листвиновой, Марии Чапайло из Березовского района, Анастасии Попека из Ивацевичского района, жителей Кобрина Якова Грицука и Валентина Лукьяновича, Полины Малаш из Дятловского района, семьи Ермоленко из Гомельского района, Любови Гавриловец из Лельчицкого района, жительницы Славгорода Нины Михайленко, Серафимы Петриковой из Любанского района и многих других.

Еще одна многодетная мама, наша верная подписчица Вера Бутьковец из деревни Боровое Лельчицкого района передает через газету благодарность руководству санатория “Пралеска”, путевки в который мы разыгрывали для подписчиков “НГ” на І квартал нынешнего года. “Сейчас на дворе лето — самое желанное время года, — пишет Вера Николаевна. — И я желаю всем, чтобы именно этим летом сбылись самые сокровенные мечты”.

Мы также надеемся, что все ваши желания исполнятся. А некоторые уже сбылись благодаря “Народной газете”. Поздравляем наших призеров!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...