Команда Президента сыграет товарищеский матч с ветеранами хоккея Швейцарии

В этом году будет активизирована дипломатическая и экономическая составляющая межпарламентской деятельности. Об этом шла речь сегодня на Совете Палаты представителей Национального собрания. Помимо наших традиционных партнеров на пространстве СНГ будет значительно активизирован диалог с европейскими странами. 

Фото из архива БЕЛТА

- В первую очередь со Швейцарией, - уточнил спикер Палаты представителей Владимир Андрейченко. - 4 февраля в Минске при поддержке швейцарских парламентариев будет организован товарищеский хоккейный матч между командой Президента Беларуси и ветеранами хоккея Швейцарии с участием депутатов. 

На конец февраля намечен официальный визит белорусской парламентской делегации в Швейцарию во главе с председателем Палаты представителей. Это первый визит такого уровня в истории двусторонних межпарламентских отношений. 

- В феврале депутаты также примут участие в зимнем заседании сессии ПА ОБСЕ в Вене, - отметил Владимир Андрейченко. - Необходимо детально проработать тематику нашей резолюции по вопросам кибербезопасности, которую белорусская сторона планирует внести на рассмотрение ПА ОБСЕ. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...