Китайская авиакомпания выпустила инструкцию, как заниматься сексом на борту

На борту лайнера нельзя делать многое. Например, курить, пользоваться смартфоном и заниматься сексом. Однако, последний пункт уже не табу. По крайней мере в салонах самолетов одной из авиакомпаний.

Руководство Air China смирилось со страстью, которая охватывает раскрепощенные парочки в воздухе, и придумало необычный способ борьбы со сломанными туалетами.

Теперь в каждом кармашке кресла на лайнерах компании есть фото-инструкция, как заниматься сексом правильно. Правильно – это без вреда для имущества Air China.

Пользователи уже похвалили авиакомпанию: «Молодцы, долой ханжество и лицемерие!». Другие шутят, что судя по количеству населения Китая, они избавились от всех предрассудков давным-давно. А третьи опасаются, что такая памятка будет как призыв. Вот только что делать, если ты летишь один?

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Авиакомпания,по-моему,не учла два факта---что делать,если сексом захотят заняться пассажир и стюардесса и наоборот  и,если пара желающих принадлежит ЛГБТ-сообществу??? Налицо дискриминация.
Руслан, Менск пока что...
Да, наверное, надо соглашаться на предложения китайских киностудий перебраться к ним в империю...
Анна, беженка из г.п.Вороново и Севастополя...
Руслан, Менск пока что..., давно пора согласиться и с Голливудом с Мосфильмом - в тех странах есть государственная политика в отношении кинематографа, а у нас в госпрограммах ничерта не слышно...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?